POLITICA SULLA PRIVACY

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

La presente informativa sulla privacy è stata redatta per il portale di Wipstaf.net, un sito di musica cristiana italiana. Abbiamo deciso di utilizzare questo format per la privacy al fine di spiegare quali possano essere le informazioni raccolte quando si accede a questo sito web o app collegate ad esso. Seppur questa informativa sia periodicamente aggiornata, informiamo gli utenti che può capitare di tanto in tanto di dover ri-accettare nuovamente la privacy di questo portale in quanto può essere soggetta a dei cambiamenti a seconda dei servizi offerti

Qualora siate uno degli artisti presenti all’interno del portale, potete chiedere di essere rimossi semplicemente scrivendo una mail a: wipstafmusic@gmail.com.

 

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

La documentazione presente “Privacy”, seppur soggetta a modifiche durante il corso d’opera, resterà sempre attiva sul portale e su tutti i social ad esso collegato. Tale documentazione può variare a seconda dei nuovi servizi aggiunti o modifiche all’interno del sito wipstaf.net e senza preavviso. Le modifiche saranno effettive a seguito della pubblicazione dell’Informativa e farà fede alla data pubblicata. Nel momento in cui visitate il sito, i social e tutti i servizi collegati a Wipstaf, accettate la presente politica sulla privacy e le successive modifiche. Potete in qualsiasi momento rinunciare all’accettazione di tale informativa, contattando direttamente tramite apposito form  presente nella sezione “Contatti”. Da quel momento, tutti i dati in nostro possesso, come può essere una sottoscrizione o la registrazione sul portale, forum o chat, verrà rimossa e comunicato tramite email fornito.

 

A. INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

Le informazioni che raccogliamo sono solitamente quelle che vengono fornite al momento dell’utilizzo dei nostri servizi. Quindi possono esserci informazioni quando ci si iscrive al sito web o anche se si sottoscrive la newsletter. Qualora condividiate immagini all’interno del gruppo Facebook di Wipstaf, queste immagini saranno raccolte come informazioni da utilizzare all’interno del portale.

Informazioni di identificazione personale: Per identificazione personale consideriamo informazioni quali Nome e Cognome, indirizzo di posta, email, numero di telefono e molto altro. Questo specialmente se si utilizza il servizio e-commerce presente sul portale. Qualora in un successivo momento volete rimuovere i vostri contenuti all’interno del portale, è possibile farlo tramite espressa richiesta di rinuncia all’utilizzo dei servizi, inclusa la promozione.

Informazioni sulla posizione:  Può capitare che utilizzando i nostri servizi, eventuali App, potete fornirci delle informazioni riguardo la vostra posizione. Un esempio può essere l’acquisto di qualche prodotto all’interno dell’E-commerce che fornirà l’indirizzo i posta che inserite al momento della richiesta di spedizione. Tuttavia è possibile revocare il consenso di queste informazioni, semplicemente richiedendo la cancellazione di tutti i dati inseriti semplicemente scrivendo un messaggio di posta elettronica a: wipstafmusic@gmail.com

 

B. COME UTILIZZIAMO E CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE 

Le informazioni che raccogliamo all’interno del portale e social associati, vengono utilizzate unicamente per comunicare eventi, informare su promozioni e pubblicizzare i nostri servizi. Tuttavia tutti i dati in nostro possesso non saranno ceduti a terze parti, ma utilizzati unicamente all’interno del sito e affiliati a Wipstaf. Le immagini potranno essere utilizzate per flyer, video promo e altro materiale pubblicitario. Per file come mp3 e video personali, rispettiamo la privacy e la tutela dell’artista a cui richiediamo consenso di utilizzo “in prestito” (se caricato su Wipstaf.net), diversamente se sono link presi dal sito ufficiale dell’artista a cui spettano i diritti o l’utilizzo di servizi come Youtube e altre condivisioni.

 

Ad eccezione di quanto previsto nella presente Informativa sulla privacy, le tue informazioni di identificazione personale non saranno condivise o vendute a terzi senza la tua previa approvazione.

(2) Informazioni non identificabili personalmente:Utilizziamo informazioni non identificabili personalmente in vari modi. Ad esempio, possiamo utilizzare informazioni non identificabili personalmente per valutare l’utilizzo dei nostri Servizi, monitorare i tipi di prodotti acquistati, valutare coupon o offrire tassi di riscatto, comprendere le esigenze e le tendenze dei clienti, svolgere attività promozionali mirate e migliorare i nostri Servizi . Potremmo utilizzare le tue informazioni non identificabili personalmente da sole o aggregarle con le informazioni che abbiamo ottenuto da altri clienti o altre fonti. Potremmo, tra le altre cose, condividere le tue informazioni non identificabili personalmente con le nostre società affiliate, consentire a terzi di raccogliere tali informazioni direttamente da te e / o vendere le informazioni non identificabili personalmente a terzi per realizzare questi e qualsiasi altro business obiettivi (ad es. generare entrate,formare relazioni, ecc.). Tuttavia, è importante ricordare che le tue informazioni non identificabili personalmente (indipendentemente dal fatto che siano separate o combinate con altre informazioni non identificabili personalmente) sono informazioni anonime che non ti identificano personalmente.

 

C. TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO 

(1) Cookie: Tutti i contenuti non identificabili personalmente sono tutte quelle informazioni che riceviamo ogni volta che vengono utilizzati i nostri servizi. Wipstaf utilizza un servizio di “Cookie” e script annessi che captano determinati dati. I “Cookie” sono piccoli file che vengono memorizzati nel computer dell’utente o su browser e consentono a noi di riconoscere il tuo sistema in uso e offrire un maggior servizio di funzionalità e adattamento. I “Cookie” possono tracciare i dati dell’utente mentre si è online, capire che tipo di ricerche effettua, da che posizione si collega e che sistema usa. Tra le informazioni fornite c’è anche l’indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il proprio dispostivo ad internet.

Potete in qualsiasi momento bloccare e limitare la memorizzazione dei Cookie tramite le preferenze del vostro sistema e browser. Tuttavia il blocco potrebbe comportare un malfunzionamento del sito web e l’impossibilità di usare i nostri servizi.

(2) Pubblicità basata sulle preferenze: In base alle vostre ricerche memorizzate tramite l’utilizzo di Cookie, potreste visualizzare sul portale di wipstaf e relativi account social, pubblicità di un particolare agomento rispetto ad un altro. Questo non significa che Wipstaf utilizza la pubblicità di un determinato prodotto, ma saranno le vostre abitudini a mostrare un servizio promozionale al posto di un altro.

 

D. ALTRI USI E INFORMAZIONI 

Comunicazioni e-mail e messaggi su social Network: Qualora utilizzate il servizio di posta elettronica, messaggi sui vari social, messaggi su whatsapp o commenti all’interno di pagine e post, queste informazioni potrebbero essere salvate e utilizzate anche in caso di attacco da terze parti. Per tale motivi, vi consigliamo di non inviarci dati strettamente personali, come password, codice fiscale, informazioni sensibili come dati di pagamento, indirizzi di posta o altro. Non siamo responsabili di bug e malfunzionamenti dei servizi, come l’hosting su cui si appoggia il sito o i vari social network che sono collegati ma indipendenti al nostro lavoro.

E. FORUM PUBBLICI, AFFILIAZIONI E SOCIAL

All’interno di Wipstaf, e servizi affiliati, può starci un forum, una chat, una bacheca di messaggi e la possibilità di pubblicare contenuti importanti. Tuttavia tutti i contenuti potranno essere utilizzati unicamente per fini pubblicitari di Wipstaf e di eventuali artisti, ma mai cedibili nè vendibili a terzi. Le immagini, le informazioni e altri contenuti condivisi sui social network possono essere utilizzati in rete da chiunque e non ne siamo direttamente responsabili. Vi chiediamo e suggeriamo di essere prudenti nell’introduzione del contenuti che inserite in quanto potrebbero essere soggette a furto e utilizzo non autorizzato di cui noi non siamo responsabili.

Permessi Facebook richiesti da questa Applicazione

Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.

Per maggiorni informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

I permessi richiesti sono i seguenti:

Informazioni di base

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l’Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Affiliazione commerciale

Questi servizi consentono a questa Applicazione di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.
Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questa Applicazione sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questa Applicazione.
Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

Amazon Affiliation (Amazon)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Remarketing e Behavioral Targeting

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google)

Doubleclick for Publishers Audience Extension è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che traccia i vistatori di questa Applicazione e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all’interno del web.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google)

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Applicazioni Sociali

Questi servizi permettono al sito web di attingere ai dati del tuo profilo sui social networks, e di effettuare interazioni al tuo post. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un’autorizzazione esplicita da parte dell’utente.

Accesso all’account Facebook (Questa Applicazione)

Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc.

Permessi richiesti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Registrazione e autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.
Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Facebook Authentication (Facebook)

Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook Inc. e collegato al social network Facebook.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

F. SICUREZZA DEI DATI FORNITI

Essendo un portale di Musica Cristiana e senza scopo di lucro, utilizziamo plugin e servizi in rete in grado di garantire la sicurezza durante le iscrizioni al portale. Tuttavia richiediamo di non inserire dati strettamente sensibili, in quanto i mezzi utilizzati possono fornire dei bug soggetti a controllo periodico dei nostri tecnici che lavorano al portale senza trarne alcun profitto. Cerchiamo, con aggiornamenti periodici, di controllare sito e database, monitorare eventuali bug e risolverli e garantire la sicurezza dei dati forniti attraverso criptazioni automatiche. Noi stessi non siamo al corrente di password inserite all’interno del sito. Per quanto riguarda l’utilizzo di terze parti, come i social, non siamo responsabili per eventuali bug o attacchi informatici. Tuttavia vi informeremo, se avete fornito il vostro indirizzo di posta elettronica, di eventuali problemi legati alla sicurezza.

H. DATI / SERVIZI DI TERZE PARTI

(1) Social Network: Qualora utilizziate un social network (come facebook, twitter, instagram o google) per accedere al sito web o ad eventuali app, forum e chat, state concedendo l’accesso a determinate informazioni del vostro account social network. Le informazioni fornite possono essere le vostre foto, lista amici, indirizzo di posta elettronica e numero di telefono se condiviso. Tuttavia al momento dell’accesso avrete la possibilità di decidere quali contenuti condividere.

(2) Servizi di terze parti: Il portale e siti affiliati, possono decidere di collegarsi a vari siti esterni, app e social network per premi, sondaggi e community. Non siamo responsabili nè controlliamo l’andamento di questi siti che hanno una propria informativa, privacy e termini di utilizzo.

I. UNICA DICHIARAZIONE 

Con questa informativa, si accetta l’utilizzo dei dati raccolti come espresso nel documento. Rimostranze aggiuntive e non presenti in questa informativa, non saranno accettate nè oggetto di valutazione legale.